当前位置: 首 页 > 通知公告 > 正文

关于启动重大农技推广服务试点工作装备仪器与生产资料招投标工作的通知

发布人: 华金皛 发布日期: 2016-01-15 浏览次数:

产业首席:

为推进重大农技推广服务试点工作,规范试点工作装备仪器与生产资料采购相关工作,拟决定启动重大农技推广服务试点工作装备仪器与生产资料招投标工作,现采集工作各科研基地、示范基地、示范点有关装备仪器与生产资料的采购计划,请于1月23日前将本产业采购计划(填写下表)报于试点工作专用邮箱xnbtggz@163.com;不明之处,请联系新农办徐敏轮,手机:18013828602,特此通知。

试点工作采购装备仪器包括:田间生产装备、小型农机、田间观测装备、试验仪器、分析仪器、办公仪器、通讯仪器等。不带土地平整等田间工程建设的钢架大棚也包括在内,其田间工程可归于基础建设类型管理。

试点工作采购生产资料指使用在科研基地、示范基地、示范点本身的生产投入品,包括:种子、种苗、苗木、肥料、农药、生产调节剂、基质、农膜、套袋等。

重大农技推广服务试点工作装备仪器采购计划表

名称

数量

单位

质量参数

参考单价

采购时间

备注

单项总价

推荐厂商及联系方式
































































重大农技推广服务试点工作生产资料采购计划表

名称

数量

单位

质量参数

参考单价

采购时间

备注

单项总价

推荐厂商

及联系方式
































































南京农业大学新农村发展研究院办公室

2016年1月15日