当前位置: 首 页 > 通知公告 > 正文

关于社会服务工作量网上填报系统开通的通知

发布人: 华金皛 发布日期: 2015-11-23 浏览次数:

各有关老师:

社会服务工作量网上填报系统现已开通,网址为:http://myportal.njau.edu.cn/schoolproject/shgzltj/

2015年11月23至2015年11月30日为试运行阶段,请各位有填报需求的老师登陆网站参与试填报。

2015年12月1日起,社会服务工作量网上填报系统正式启用。今后每月统计老师的社会服务工作量以网上申报认定情况为准。

该登录系统网站需要使用谷歌浏览器或其他兼容性较好、版本较高的浏览器登录。

各位老师在使用中有任何疑问或有更好的意见或建议,欢迎致电新农办基地科。

联 系 人:张玲春 王明峰

联系电话:84399706

新农村发展研究院办公室

2015年11月23日

附:社会服务工作量网上填报系统填报说明


1.
登陆社会服务工作量系统填报网站:
http://myportal.njau.edu.cn/schoolproject/shgzltj/

输入职工号与密码,进入以下界面:


2.点击“立即申报”进入申报页面。


3.
接着进入界面如下: 根据实际社会服务工作时间修改“开始时间”和“结束时间”,再点击“下一步”。


根据社会服务工作实际情况,选择好“组织部门”和“对接基地或单位”,如果在下拉菜单中没有相应的部门、基地,可点击绿色部分“新增基地或单位”填写参与社会服务工作的基地或单位。参与科研院组织的社会服务和挂县强农富民工程社会服务工作的老师会涉及到需要填报“新增基地或单位”。

填报过程中,需要提供的佐证材料,包括服务工作照片、新闻报道、车票扫描件、会议通知文件传真等,必须以50M以下的RAR文件压缩包文件进行上传。社会服务工作认定范围主要包括:教师参与的由新农办、科学研究院牵头组织或认可备案的新农村基地建设、科学研究、人才培养、产学研服务、咨询培训等社会服务工作。个人或组织以其他名义开展的任何社会活动,不包括在南京农业大学社会服务工作量认定范围。