当前位置: 首 页 > 工作动态 > 正文

我校赴金坛落实试点工作中期推进会议相关事宜

发布人: 华金皛 发布日期: 2015-11-30 浏览次数:

11月30日,我校新农村发展研究院办公室主任陈巍、副主任李玉清、综合科科长严瑾、基地与推广科科长王明峰、副科长王克其,与稻麦产业首席专家姜东教授,刘小军副教授一同前往金坛落实试点工作中期推进会议相关事宜。金坛区农林局局长阎炳泉,副局长胡国强,农技推广中心主任孙和平等参加了座谈。

陈巍、姜东一行首先查看了试点工作金坛稻麦示范基地建设情况,就宣传牌制作、推进会观摩路线、会议现场布置等交流了意见。座谈中,与会人员就推进会的具体流程、会场安排、参会人员接待等具体问题进行了充分的讨论,确定并落实了相关事宜,为推进会顺利举行奠定了基础。陈巍特别就金坛稻麦产业新型经营主体联盟的组建与机构设置等问题,与阎炳泉、胡国强、孙和平等商议,并做出进一步的落实。