当前位置: 首 页 > 工作动态 > 正文

果蔬产业召开试点工作实施推进会

发布人: 华金皛 发布日期: 2015-11-18 浏览次数:

11月18日,果蔬产业首席专家张绍铃教授组织主要技术负责人郭世荣教授、陶建敏教授、吴巨友教授等13位项目实施人员在我校梨中心会议室召开了果蔬产业试点项目实施推进会。我校新农办主任陈巍、副主任李玉清、副科长王克其参加了会议。

张绍铃教授首先简要汇报了本项目的总体情况与实施进展,并着重强调了下一步工作计划,主要内容包括白马科研基地建设、区域示范基地建设、各负责人技术集成安排、项目实施人员任务安排及信息化平台云平台建设等。与会专家充分讨论了试点工作下一阶段实施安排,细化并落实了各子项各条线具体的工作任务与进度安排,落实了相关负责人员和计划工作表。

陈巍就本项目的前期工作给予了充分肯定,同时对后期工作提出了相应要求并寄予厚望,且一再表示新农办会大力配合项目推进工作。李玉清表示会通力配合白马基地建设工作,他还强调通过信息化手段扶植新型农业经营主体发展是我校重大农技推广服务试点工作的一大特色,希望果蔬产业结合“南农易农”手机APP尽快建设科技服务云平台。