当前位置: 首 页 > 图片新闻 > 正文

我校召开国家重大农技推广服务试点工作形象标识评审会

发布人: 华金皛 发布日期: 2015-11-05 浏览次数:

2015112日,我校组织召开国家重大农技推广服务试点工作形象标识评审会,副校长丁艳锋、宣传部部长全思懋、计财处副处长陈庆春、重大农技推广服务试点工作产业首席专家姜东、张绍铃,新农办主任陈巍以及学校参与农技推广服务试点工作的专家、职能部门相关负责人等参加了评审。

2015年农业部、财政部组织实施依托科研院校开展重大农技推广服务试点工作,我校作为江苏省唯一一所高校参与该项工作。将围绕江苏主导产业发展需求,通过技术示范、技术培训等形式,借助信息化平台,探索建立“科研试验基地+区域示范基地+基层农技推广服务站点+新型农业经营主体”的链条式农技推广服务新模式,有效提升我校农业科技贡献率,促进现代农业转型升级和可持续发展。新农村发展研究院办公室于10月初组织开展了“南京农业大学重大农技推广服务试点工作”形象标识(LOGO)的征集,这对进一步扩大和宣传我校在试点工作中的影响力,提升我校社会服务的声誉和形象具有重要意义。

此次评选共收到师生精心准备的作品十余份,充分展示了学校师生对该项工作关注的热情和参与的积极性。新农办严瑾以PPT的形式对所有作品进行了逐一展示和介绍,经专家评审,最终曹云鹤、危湘宁合作的一幅作品获得一等奖,孔令放、邱晨阳、宗思雨的作品分别获得二等奖。