当前位置: 首 页 > 图片新闻 > 正文

[南京]新农办组织试点工作招投标推进会

发布人: 华金皛 发布日期: 2016-01-19 浏览次数:

118日,我校重大农技推广服务试点工作招投标咨询会在行政楼A214召开。新农村发展研究院办公室主任(以下简称“新农办”)陈巍、财务处招投标办公室(以下简称“招标办”)副主任陈明远、招标办科长朱卢玺、新农办副科长王克其,稻麦产业组专家代表蔡剑副教授、曹强,果蔬产业组专家代表陶建敏教授、蔡少帅等参与了会议。会议由王克其主持。

王克其首先汇报了试点工作招投标前期准备工作,重点介绍了试点工作第一批物化产品采购计划表。陈巍代表试点工作向招标办前期工作给予的支持表示了感谢,介绍了试点工作整体的工作方案,详细说明了试点工作物资采购、招标总体预算和招标采购到位的进度要求。

陈明远认真审核了第一批物化产品采购计划表,按照产品类别逐项说明招标形式与程序。他表示,第一批针对物化产品的采购能够按要求到位。陈明远详细询问了试点工作第二、三批采购计划的物品类型、投入预算、时间要求等,并给出了相关的建议。他强调,非常理解试点工作的重大意义,招标办将全力配合试点工作招投标相关工作。

稻麦、果蔬产业组与会专家各自提出了一系列有关单一来源物品采购、基建工程实施等的问题,陈明远、朱卢玺予以详细解答。

此次会议进一步规范了试点工作物品采购与使用,推进了试点工作的规范化实施。