当前位置: 首 页 > 图片新闻 > 正文

省人大常委会副主任蒋宏坤一行视察我校重大农技推广试点工作蔬菜项目

发布人: 徐敏轮 发布日期: 2016-04-20 浏览次数:

2016414日下午,江苏省人大常委会常务副主任蒋宏坤、省人大常委会秘书长吕振霖、南京市市委常委副市长刘以安、溧水区区委副书记孙绿叶等一行赴我校白马实验教学基地,视察重大农技推广服务试点工作蔬菜产业项目,我校党委常委刘营军及相关部门负责人陪同视察。

蒋宏坤一行实地查看了现代化温室黄瓜有机营养基质无土栽培和樱桃番茄椰糠袋式栽培展示区域,在听取我校技术人员关于项目内容和栽培技术的介绍后,他详细地询问了无土栽培樱桃番茄和水果型黄瓜的品质、产量及效益情况。

蒋宏坤肯定了我校在科研成果转化和服务当地社会经济中所起的作用,他指出要积极有效地对接好重大农技推广服务试点工作,通过示范展示,把先进、实用的农业技术普及应用于现代农业生产产前、产中和产后的全过程,切实提高现代农业生产力。